Condeco è nella condizione privilegiata di poter offrire ai clienti una soluzione completa. I nostri reparti integrati possono offrire una gamma completa di servizi, da ricerca e sviluppo, e progettazione di software e hardware innovativi, fino alla distribuzione, al supporto 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 e agli aggiornamenti. In poche parole, non dovrai preoccuparti di gestire più fornitori. Abbiamo accumulato un’esperienza significativa e disponiamo di uffici in America, Asia, Australia, Europa e Medio Oriente, oltre a partner strategici in tutto il mondo. Condeco vanta competenze veramente ampie e collabora con più di 1.000 aziende, inclusi alcuni dei maggiori marchi a livello globale. Per ulteriori informazioni sui nostri clienti fai clic qui.

Have another question?

Pronto a saperne di più?

Guarda un video dimostrativo      Richiesta demo